Renovar un dominio desde mi Área de Clientes Web

Si sus dominios no esta configurados como autorenovación, recibirá varios avisos antes de sus vencimiento, para que renueve el dominio.

• Renovar un dominio desde su Área de Clientes es muy sencillo:
  • Acceda al Área de Clientes con su nombre de usuario y contraseña
  • Entre en el apartado «Dominios» de la sección «Productos Contratados»
  • Pulse en el botón «Renovar» del dominio que desee renovar. Este se añadirá a su  carro de compra.
  • Acceda al carro de compra y seleccione cuantos años desea renovarlo.
  • Finalmente seleccione la forma de pago para terminar el proceso.

Podrá comprobar en el mismo apartado «Dominios» que la fecha de caducidad se habrá incrementado en el periodo seleccionado si el proceso terminó con éxito.