Modificar los servidores DNS donde apunta el dominio

Desde la sección de nuestro Área de Clientes “DOMINIOS”, podrá efectuar las siguientes tareas para gestionar sus nombres de dominio:

• Resumen General de sus Dominios
  • Configurar Autorenovación
  • Configurar mis dominios Individualmente
  • Renovar mis dominios.

Para actualizar los datos individuales de cada dominio, utilizaremos el botón “Ver/Editar” en la columna configuración del resumen general. Al pulsar este botón entraremos a editar los datos del dominio que hayamos seleccionado. Concretamente y donde esté permitido, nos permitirá cambiar los siguientes datos:

• Titular
  • Contacto Administrativo
  • Contacto Técnico
  • Contacto Facturación
  • DNS

Al pulsar en la pestaña DNS, podrá modificar los DNS y configurar los que usted desee.