Administración de temas de WordPress

Puede ver la lista de todos los temas instalados en sus instalaciones de WordPress, instalar y desinstalar temas, seleccionar el tema activo y actualizar temas. En función de su propósito, puede utilizar las siguientes opciones para administrar sus temas:

• Para administrar temas de una instalación determinada de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > haga clic en el enlace presente en la columna Temas para la instalación de WordPress.
  • Para administrar temas para distintas instalaciones de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > seleccione las instalaciones de WordPress y haga clic en Temas.
  • Para administrar temas para todas las instalaciones de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > pestaña Temas.

Para instalar un tema:

1. Si desea instalar el tema en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de temas tal y como se ha descrito anteriormente y haga clic en Instalar.
  2. Use el campo de búsqueda para encontrar el tema por su nombre, seleccione el nombre del tema en la lista de resultados y haga clic en Instalar. Le recomendamos instalar los temas uno a uno. Tenga en cuenta que no puede instalar varios temas a la vez. Cada vez que realiza una búsqueda nueva, la lista de resultados de búsqueda se renueva y se elimina la selección efectuada previamente.

Puede seleccionar un tema activo para cada una de las instalaciones de WordPress.

Para seleccionar un tema activo para una determinada instalación de WordPress:

1. Si desea administrar temas en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de temas tal y como se ha descrito anteriormente.
  2. En el caso de una o varias instalaciones de WordPress, seleccione Activo al lado del tema que desea activar. En el caso de todas las instalaciones de WordPress, haga clic en el enlace Activar presente al lado del tema que desea activar.

Para desinstalar un tema:

1. Si desea desinstalar el tema en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de temas tal y como se ha descrito anteriormente.
  2. En el caso de una o varias instalaciones de WordPress, haga clic en el icono dustbin_iconpresente al lado del nombre del tema. En el caso de todas las instalaciones de WordPress, seleccione el tema en la lista y haga clic en Desinstalar.

Para actualizar los temas:

1. Vaya a Administración del servidor > WordPress > pestaña Temas.
  2. Seleccione los temas en la lista y haga clic en Actualizar.