Administración de plugins de WordPress

Puede ver la lista de todos los plugins instalados en todas las instalaciones de WordPress, así como instalar, desinstalar, activar, desactivar y actualizar plugins. En función de su propósito, puede utilizar las siguientes opciones para administrar sus plugins:

• Para administrar plugins de una instalación determinada de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > haga clic en el enlace presente en la columna Plugins para la instalación de WordPress.
  • Para administrar plugins para distintas instalaciones de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > seleccione las instalaciones de WordPress > haga clic en Plugins.
  • Para administrar plugins para todas las instalaciones de WordPress, vaya a la pestaña Sitios web y dominios  > WordPress > pestaña Plugins.

Para instalar un plugin:

1. Si desea instalar el plugin en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de plugins tal y como se ha descrito anteriormente y haga clic en Instalar plugin.
  2. Use el campo de búsqueda para encontrar el plugin por su nombre, seleccione el plugin en la lista de resultados, deje seleccionada la casilla Activarlos tras la instalación y haga clic en Instalar. Le recomendamos instalar los plugins uno a uno. Tenga en cuenta que no puede instalar varios plugins a la vez. Cada vez que realiza una búsqueda nueva, la lista de resultados de búsqueda se renueva y se elimina la selección efectuada previamente.

En función de sus necesidades actuales, puede activar y desactivar plugins instalados en las instalaciones de WordPress.

Para desactivar o activar un plugin:

1. Si desea administrar plugins en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de plugins tal y como se ha descrito anteriormente.
  2. En el caso de una o varias instalaciones de WordPress, haga clic en el enlace inactivo presente al lado del nombre del plugin para activarlo o bien haga clic en activo para desactivarlo. En el caso de todas las instalaciones de WordPress, seleccione el plugin en la lista y haga clic en Activar o Desactivar.

Para desinstalar un plugin:

1. Si desea desinstalar el plugin en una, varias o todas las instalaciones de WordPress, vaya a la página de administración de plugins tal y como se ha descrito anteriormente.
  2. En el caso de una o varias instalaciones de WordPress, haga clic en el icono dustbin_iconpresente al lado del nombre del plugin. En el caso de todas las instalaciones de WordPress, seleccione el plugin en la lista y haga clic en Desinstalar.

Para actualizar los plugins:

1. Vaya a Administración del servidor > WordPress > pestaña Plugins.
  2. Seleccione los plugins en la lista y haga clic en Actualizar.