Como transferir mis dominios a Digival.es

Transferir un dominio a Digival.es es una tarea sencilla, en función de la extensión del dominio que queramos transferir tiene distintos procedimientos.

Para comenzar el traslado de un dominio desde otro proveedor a Digival.es, tan sólo hay que comprobar el dominio en nuestro buscador de dominios.

SI el dominio es susceptible de ser trasladado, en los resultados de la búsqueda se mostrará el botón «Trasladar»

Pulsando en este botón, nuestro dominio se añadirá al carro de compra, desde ahí se terminará el proceso del pedido de traslado.

Inmediatamente recibirá las instrucciones concretas y precisas para facilitarnos los datos que le solicitemos, y realizaremos las gestiones oportunas para realizar el traslado.

Todas las operaciones tienen GARANTIA DE TRASLADO, esto quiere decir que si por cualquier motivo, el traslado no se pudiera llevar a efecto, el procedimiento no tendrá ningún coste para usted.