Modificar el titular de un dominio genérico (gTLD)

Modificar los datos del titular del dominio, supone en la práctica, cambiar de propietario al dominio. Este cambio es sencillo y se puede realizar desde nuestro Área de Clientes online y en tiempo real, salvo para los dominios .es:

1. Acceda con sus datos de usuario al Área de Clientes en nuestra web www.digival.es
  2. Pulse en «Dominios» dentro del apartado «Productos Contratados»
  3. En el listado resumen con todos sus dominios, click en el botón «Ver/Editar» del dominio que quiera cambiar.
  4. Entre las pestañas con los contactos, editar los datos del Titular o bien sustituirlos por un contacto existente que ya tenga en su gestor de contactos.
  5. Cuando este todo cambiado, pulse en «Guardar» y el titular del dominio quedará modificado.

Recuerde que este proceso es válido para todos las extensiones de dominios salvo para modificar el titular de un dominio .es que tienen un proceso distinto.