Visualización del resumen de su hosting

Cuando usted se suscribe a servicios de hosting, se crea una cuenta de usuario en el Panel de Control para que usted pueda administrar sus sitios web y buzones de correo por sí mismo.

Puede consultar la siguiente información acerca de su cuenta:

• Suscripciones actuales a planes de servicio.

Usted puede estar suscrito a múltiples planes de servicio a la vez y, por este motivo, disponer de múltiples suscripciones asociadas a su cuenta.

• Recursos asignados y consumidos.
  • Prestaciones de hosting disponibles para sus sitios web.
  • Operaciones que puede realizar en su Panel de Control.

Si desea consultar la información de su cuenta y sus suscripciones actuales:

1. Haga clic en la pestaña Cuenta.
  2. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para ver una lista de los recursos asignados y consumidos, haga clic en la pestaña Recursos.
    • Para ver una lista de las prestaciones de hosting disponibles para su cuenta, haga clic en la pestañaOpciones de hosting.
    • Para ver una lista de las operaciones que puede realizar en su panel de hosting, haga clic en la pestaña Permisos.