Visualización de estadísticas

Para ver los informes acerca del uso de tráfico y espacio en disco por parte de su cuenta:

1. Si dispone de múltiples suscripciones asociadas a su cuenta, en el menú Suscripción que aparece en la parte superior de la pantalla, seleccione la suscripción deseada.
  2. Haga clic en la pestaña Estadísticas.Se presenta la siguiente información en gráficos:
    • Espacio en disco usado por los siguientes archivos y directorios en la suscripción:
      • Sitios web
      • Cuentas de correo
      • Bases de datos
      • Registros
      • Backups
      • Directorios Chroot
      • Archivos de configuración
      • Directorio FTP anónimo
    • Tráfico usado por los servicios de correo electrónico, FTP y web durante el mes actual.El campo FTP muestra la información acerca del tamaño total de los archivos transferidos al/desde el espacio web a través de FTP.

El campo HTTP muestra la información acerca de la cantidad total de datos transferidos desde todos sus sitios web a través del protocolo HTTP, es decir, recuperados por navegadores web.

El campo POP3/IMAP muestra la cantidad total de datos recibidos por todas las cuentas de correo electrónico bajo sus dominios.

El campo SMTP muestra la cantidad total de datos enviados por todas las cuentas de correo electrónico bajo sus dominios.

3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para ver un informe acerca de la cantidad de datos transferidos desde y hacia sus sitios a través de FTP, haga clic en Estadísticas FTP.
    • Para ver un informe acerca de la cantidad de datos transferidos desde y hacia su directorio FTP, al que se accede sin autorización, haga clic en Estadísticas FTP anónimo.
    • Para ver un informe acerca de la cantidad de tráfico usado por los servicios durante un mes determinado, haga clic en Estadísticas de transferencia de datos y seleccione el mes deseado en el menú.

Recuerde que su dominio puede suspenderse de forma automática si hace un uso excesivo del espacio en disco. A continuación detallamos algunas recomendaciones que pueden resultarle útiles para liberar espacio en disco.

• Elimine cualquier archivo obsoleto y/o innecesario de la carpeta httpdocs.
  • Elimine emails antiguos o bien configure su cliente de correo para que los emails se descarguen desde el servidor cambiando a POP3.
  • Elimine bases de datos innecesarias.

El esquema del uso del espacio en disco muestra la cantidad de espacio web consumido por el contenido del sitio web, los emails, registros y bases de datos. Preste especial atención a aquellos servicios que utilizan una mayor cantidad de espacio en disco. Si estos pasos no le resultan de utilidad, póngase en contacto con Digival.es para que aumente el espacio en disco disponible en su suscripción.