Protección de conexiones con certificados SSL

Si su sitio web transfiere datos privados, como por ejemplo números de tarjetas de crédito de los clientes, le recomendamos usar el canal seguro SSL para su sitio web. Para configurar este canal, debe comprar un certificado SSL para su sitio web.

Los certificados SSL no solo se usan para establecer canales de comunicación seguros en Internet, sino que también se utilizan para verificar la identidad de un sitio web. Cuando un usuario visite su tienda online protegida, se le avisará de que su sitio web es realmente lo que dice ser y que todos los datos confidenciales, como por ejemplo los números de tarjetas de crédito, se transferirán mediante un canal seguro.

Los certificados SSL son emitidos por organizaciones específicas, denominadas proveedores de certificados SSL.

Puede Comprar Certificados SSL en Digival.es, por favor contacte con nosotros en el 902 090 099 / 983 217 400 o mándenos un correo desde nuestra web www.digival.es para darle toda la información al respecto.

Nuestro equipo se ocupará de crear una petición de firma de certificado (CSR) para su sitio web y enviarla a un proveedor de certificados SSL. Una vez obtenido el certificado para su sitio web, protegeremos la conexión al sitio web con el certificado.