Administración de aplicaciones

Generalmente, los parámetros principales de todas las aplicaciones pueden configurarse directamente en el panel de control. Puede acceder a la configuración de las aplicaciones seleccionando la aplicación deseada en la lista que aparece en Aplicaciones > Administrar mis aplicaciones. Una vez seleccionada una aplicación, puede configurar lo siguiente:

• Configuración general.
    Se trata de las opciones básicas (como por ejemplo la contraseña del administrador de la aplicación) que pueden modificarse a través de Cambiar configuración.
  • Configuración de servicio.
    Si una aplicación proporciona una parte de su funcionalidad al Panel de Control a través de servicios, tiene la opción de configurarlos. Por ejemplo, la aplicación SugarCRM permite crear cuentas de usuario y proporciona esta capacidad como un servicio en el panel de control. Una vez seleccionado este servicio en Servicios proporcionados, podrá ver todas las cuentas de usuario de la aplicación y crear cuentas nuevas.
    En el caso de algunas aplicaciones, usted puede asociar las cuentas de la aplicación con cuentas de usuario auxiliar. Si desea más información acerca de la asociación de cuentas, consulte la sección Vinculación de aplicaciones y cuentas de usuario auxiliar.

Nota: si en servidor se ha instalado el paquete de herramientas de WordPress, se recomienda a los usuarios utilizarlo para gestionar las instalaciones de WordPress presentes en el servidor de forma centralizada. Para más información, consulte la sección Paquete de herramientas de WordPress.