Sitios web en múltiples idiomas

En función de la política de su plan de servicio, puede crear un sitio web en distintos idiomas. Para ello:

1. Vaya a la pestaña Configuración > Idiomas, haga clic en Añadir idiomas y seleccione el idioma que desea añadir. Haga clic en ACEPTAR.

Se creará una copia del sitio principal en otro idioma. Esta se sincronizará con la versión principal:

• Cuando añada una página al sitio o inserte un módulo en alguna página, estos se añadirán al sitio principal y también a la copia del sitio en el otro idioma.
    • Cuando elimine una página del sitio o un módulo de alguna página, estos se eliminarán del sitio principal y también de las copias en otros idiomas.
  2. Vaya a la pestaña Módulos, seleccione el módulo Selector de idiomas y arrástrelo al sitio de la página donde desea añadirlo, como por ejemplo a un área de DISEÑO. Seleccione el estilo del menú de selección de idioma. Haga clic en ACEPTAR.
  3. Para editar texto, vaya al idioma deseado haciendo clic en los enlaces presentes en el módulo Selector de idiomas o haciendo clic en los iconos en forma de bandera que se muestran en las barras de herramientas de los módulos.