Botones para la compartición en redes sociales

Si desea que sus visitantes puedan compartir fácilmente su contenido en redes sociales o servicios de marcadores online, puede insertar una barra de herramientas con botones para la compartición en Facebook, Twitter, MySpace y otros servicios populares.

Para añadir la barra de herramientas Compartir en redes sociales a una página web:

1. Vaya a la pestaña Módulos, seleccione Redes sociales y arrastre el módulo a la página.
  2. Seleccione la apariencia de la barra de herramientas.
  3. Si desea modificar la lista de redes sociales y servicios de compartición que aparece en la barra de herramientas, sitúe el puntero del ratón sobre el icono [+] y haga clic en el vínculo Más.

Los cambios que realice en la lista de servicios serán visibles tras la publicación del sitio.

4. Haga clic en ACEPTAR.

Nota: cuando alguien comparte su contenido en Twitter mediante el botón Tweet, el contador de tweets no aumenta de forma inmediata. La actualización de este contador puede tardar varias horas en efectuarse.

Para eliminar la barra de herramientas Redes Sociales:

Sitúe el puntero del ratón sobre la barra de herramientas y haga clic en Eliminar.