Establecimiento de redireccionamientos de correo

Para configurar el redireccionamiento de correo para una dirección de email:

1. Si tiene acceso a varias suscripciones, seleccione la suscripción deseada en la casilla Suscripción presente en la parte superior de la pantalla. Si desea ver los sitios de todas sus suscripciones, seleccione Todas las suscripciones.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > pestaña Redireccionamiento.
  3. Seleccione la casilla Activar reenvío de correo.
  4. Especifique una o más direcciones de email a las que debe redireccionarse el correo electrónico. Cuando especifique las direcciones de email, sepárelas con espacios en blanco, comas, punto y comas o introduzca cada una de las direcciones en una línea distinta.
  5. Haga clic en ACEPTAR.
  6. Si no desea conservar copias de los mensajes reenviados en el buzón de correo, vaya a la pestaña Correo > dirección de email, deseleccione la casilla Buzón y haga clic en ACEPTAR.

Para deshabilitar el redireccionamiento de correo:

1. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > pestaña Redireccionamiento.
  2. Deseleccione la casilla Activar redireccionamiento de correo y haga clic en ACEPTAR.