Cambio de la contraseña de una cuenta de correo

En el caso de que necesite cambiar la contraseña de una cuenta de correo, debe realizar lo siguiente:

1. Vaya a la pestaña Correo y haga clic en la dirección de email.
  2. Introduzca la contraseña nueva y confírmela. A continuación, haga clic en ACEPTAR.

Nota: no existe modo alguno de revelar la contraseña de una cuenta de correo una vez que esta ha sido establecida. Si ha olvidado la contraseña de una cuenta de correo electrónico y quiere recuperarla, la única solución que existe es restablecerla tal y como se ha indicado anteriormente.