Registro y Bienvenida. Como acceder al Área de clientes.

Para acceder a los servicios para clientes en Digival.es, es necesario ser un usuario registrado.

Al realizar su primer pedido, en el proceso de compra deberá seleccionar la opción «NO SOY CLIENTE DE DIGIVAL.ES», únicamente hay que rellenar un formulario con sus datos para inmediatamente recibir sus datos de acceso al Área de Clientes en el correo electrónico de Bienvenida.

Los usuarios ya registrados pueden acceder al Área de Clientes desde el siguiente icono, situado en el lado derecho de la cabecera de nuestra web www.digival.es

Acceso Área de Clientes Digival.es

De igual forma, si no se inicia sesión, en el proceso de compra también se da opción a acceder con el usuario y la contraseña.

En la pantalla de acceso, donde se debe introducir el usuario y la contraseña, también se encuentra la función para recuperar el usuario y la contraseña si se hubiesen olvidado. Simplemente hay que introducir el DNI o CIF con el que se registró, y las claves serán enviadas al correo electrónico asociado.