Como acceder al Panel de Control de mi hosting

Para acceder al Panel de Control de su hosting, necesita el usuario y contraseña que se envío a su buzón de contacto cuando se contrató el servicio. Una vez localice este correo electrónico

1. Haga clic en el vínculo que aparece en el correo.
  2. Introduzca el usuario y contraseña haga clic en ACEPTAR.

Si desea cambiar el nombre de usuario o la contraseña usada para conectarse a su suscripción mediante FTP o SSH:

1. Haga clic en la pestaña Sitios web y dominios.
  2. Haga clic en Acceso a hosting web.
  3. Introduzca el nombre de usuario o contraseña nuevo y haga clic en ACEPTAR.

Si desea cambiar su información de contacto:

1. Haga clic en el vínculo que muestra su nombre en la parte superior de la pantalla.
  2. Haga clic en la pestaña Detalles de contacto.
  3. Actualice su información de contacto y haga clic en ACEPTAR.