Acceso mediante Windows Live Mail

Las indicaciones proporcionadas en esta sección han sido verificadas en Windows Live Mail 2012. Puede que estas no funcionen con versiones anteriores o posteriores de Windows Live Mail.

Para configurar Windows Live Mail:

1. Abra Windows Live Mail.
  2. Haga clic en Cuentas > Email.
  3. Introduzca su dirección de email y su contraseña y seleccione la casilla Configurar opciones del servidor de forma manual.

Win_Live_1

4. Haga clic en Siguiente.

Win_Live_2

5. En la sección Información del servidor entrante, especifique lo siguiente:
    • Tipo de servidor. Seleccione IMAP si desea conservar copias de los emails recibidos en el servidor. De lo contrario, seleccionePOP.
    • Dirección del servidor. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo example.com.
    • Requiere una conexión segura (SSL). Seleccione esta casilla si así se lo recomienda su proveedor. De lo contrario, déjelo en blanco.
    • Puerto. Deje intactos los valores predeterminados, a menos que su proveedor le recomiende utilizar otros valores.
    • Autenticar usando. Si está usando Plesk para Windows, seleccione Deseleccionar texto y escoja POP en el menú Tipo de servidor. De lo contrario, seleccione Autenticación de contraseña segura.
    • Nombre de usuario de inicio de sesión. Indique el nombre de su cuenta de correo, como por ejemplo mail@example.com.
  6. En la sección Información del servidor saliente, especifique lo siguiente:
    • Dirección del servidor. Indique su nombre de dominio, como por ejemplo example.com.
    • Puerto. Deje intactos el valor predeterminado, a menos que su proveedor le recomiende utilizar otro valor.
    • Requiere una conexión segura (SSL). Seleccione esta casilla si así se lo recomienda su proveedor. De lo contrario, déjelo en blanco.
    • Requiere autenticación. Seleccione esta casilla.
  7. Haga clic en Siguiente.