Scripts personalizados

Esta sección va dirigida a usuarios con conocimientos de lenguajes de programación.

Existe la posibilidad de insertar scripts personalizados escritos en PHP, JavaScript o VBScript en cualquier página de su sitio web gracias a Mi Web Presence Builder.

Para insertar un script en una página web hay que seguir estos pasos:

1. Vaya a la pestaña Módulos, seleccione Script y arrastre el módulo a la página.
  2. Pegue el código en el campo de entrada.

En el caso de PHP, use la etiqueta de apertura <?php. Compruebe que el código que inserta en este campo es correcto, ya que Mi web Presence Builder no lo valida.

3. Haga clic en ACEPTAR.

Importante: su código solo estará activo en el sitio web publicado.

En el caso de que necesite eliminar un script, sitúe el puntero del ratón sobre el bloque de script y haga clic en Eliminar.