Modificación del tamaño de un buzón de correo

Si necesita cambiar el tamaño del buzón de correo para una cuenta de correo, realice los pasos que le detallamos a continuación:

1. Vaya a la pestaña Correo del panel de control y haga clic en la dirección de email.
  2. Bajo Otro tamaño, introduzca el tamaño deseado para el buzón de correo y seleccione la unidad de medida. A continuación, haga clic en ACEPTAR.

Recuerde, tiene que tener en cuenta que el tamaño de un buzón de correo no puede exceder el tamaño predeterminado definido en las propiedades de la suscripción. En el  caso de que necesitara establecer un tamaño superior al tamaño predeterminado, póngase en contacto con Digival.es.